Самарское РО ВОГ
Понедельник, 17.12.2018, 04:11
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Июль » 6 » ОПРОВЕРЖЕНИЕ СЛУХОВ О ПОДГОТОВКЕ К ПРОДАЖЕ ДКГ «АВРОРА».
    15:12
    ОПРОВЕРЖЕНИЕ СЛУХОВ О ПОДГОТОВКЕ К ПРОДАЖЕ ДКГ «АВРОРА».

    Уважаемые члены Самарского РО ВОГ!

               Как председатель Самарского РО ВОГ, хочу опровергнуть слухи, которые распространяет Кушнерова Н.Г. о подготовке к продаже ДКГ «Аврора». Могу Вас уверить в том, что никогда ни на уровне Самарского РО ВОГ, ни на уровне ЦП ВОГ не поднимался вопрос о продаже Дома Культуры. Наш Самарский ДК – один из лучших в стране, и вы все об этом знаете. Прежде чем, обсуждать слухи и сплетни, я прошу Вас прийти ко мне с вашими вопросами и получить на них правдивый, исчерпывающий ответ, подтвержденный документами. По протоколу, прежде чем, инициировать вопрос о продаже собственности ВОГ, он выносится на обсуждение правления регионального ВОГ, а далее уже на правление ЦП ВОГ. Такого заседания правления у нас не было, а следовательно и решения нет.

         Кроме того, многие говорят, что ВОГ не работает, но это не так. В очередной раз мы говорим о том, что и слуховые аппараты, и технические средства реабилитации, и 40 часов сурдоперевода в Федеральном законе, все это – заслуга ЦП ВОГ. ИПР, разрешение на вождение, отмена приказа о запрете работы на станках, субтитры – все это тоже работа ВОГ.

        На местном уровне – совместная работа с органами исполнительной власти – бегущая строка в автобусе, в банках, в некоторых больницах, а в скором времени появятся и в учреждениях культуры – все это именно для глухих. По поводу продажи помещений ВОГ в других городах, могу сказать, что если и продаются помещения, то в аварийном состоянии, требующие капитального ремонта, с огромными долгами по коммунальным услугам, старые и ветхие, зато взамен приобретаются новые, современные, пусть меньшей площадью, чтобы не платить огромные коммунальные услуги. За последние годы ЦП ВОГ приобрел 35 зданий и помещений, общей площадью 11 тыс. кв м. А культурная жизнь? А спорт? – все это тоже работа ВОГ. А русский жестовый язык? В октябре-ноябре у нас в ДКГ «Аврора» будут проходить курсы обучения РЖЯ для органов МВД, полиции, а это значит, что кто-то в полиции будет знать хотя бы немного жестовый язык, и это тоже работа ВОГ, это шаг навстречу глухим. Спортивный фестиваль в «Радуге», поездка на конкурс жестовой песни в Севастополь, все это тоже наша работа. Так что, приходите к нам, спрашивайте у нас, и мы ответим на все ваши вопросы.

     

    Председатель Самарского РО ВОГ                     Т.С.Анцыборова.

    Просмотров: 118 | Добавил: Анна | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Юлия  
    в суд на нее подать за клевету.в следующий раз подумает прежде чем говорить

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz